Traductor

sábado, 9 de junio de 2012

Hierbas y Plantas Curativas




Denominaciones, Propiedades, Preparacion y uso de: 

Acacia, Acanto, Aconito, Achicoria, Adormidera, Agar-Agar, Agrimonia, Aguabiray, Ajedrea, Ajenjo, Ajo, Albahaca, Alcachofa o Alcaucil, Alcanfor, Alfalfa, Algarrobo, Aloe, Altea, Amanita, Amapola, Ambay, Amor de Hortelano, Anacahuita, Angelica, Anis, Apio, Arandano, Arenaria Rubra, Arnica, Arrayan, Arroz, Artemisa, Arveja, Atamisqui, Avena, Ayahuasca, Azafran, Baila Bien, Barba de Choclo, Bardana, Beleño, Belladona, Berberis, Berro, Betonica, Boj, Boldo, Bolsa del Pastor, Borraja, Brezo, Brusca, Buchu, Cabotori, Cactus San Pedro, Cafe, Calafate, Calamo Aromatico, Calendu, Campanilla, Canchalagua, Canela, Caña, Cañamo, Caraguata, Caranday, Carbon Vegetal, Cardamomo, Cardo, Carqueja, Cascara Sagrada, Castaña de Indias, Cebada, Cebil, Cebolla, Cedro, Cedron, Ceibo, Celidonia, Centaura Aspera, Centella Asiatica, Centeno, Cepa Caballo, Cerezo, Cilantro, Cipres, Ciruelo, Clavo de Olor Clavero, Coca, Cocu,Cola de Caballo, Cola de quiquincho, Comino, Comdurango, Congorosa, Consuelda, Contrayerba, Copaiba, Corazoncillo o Hiperico, Crategus, Cuasia, Culantrillo, Curcuma, Chachacoma, Chaniar, Charrua, Chilca, Damiana, Datura o Estramonio, Diente de Leon, Digital, Doradilla, Dulcamara, Efedra, Endrino, Eneldo, Equinacea, Espina Colorada, Espinillo, Estragon, Eucaliptus, Frambuesa, Fresno, Frutilla o Fresa, Fucus, Fumaria, Gatuña, Genciana, Geranio, Ginko Biloba, Ginseng, Girasol, Gramilla, Granada, Grosella, Guaco, Guarana. Guaycuru, Hamamelis, Helecho Macho, Helecho Serrucho, Hidrastis, Higuera, Hinojo, Hisopo, Incayuyo. Ipecacuana, Jaborandi, Jacaranda, Jaramago, Jarilla, Jazmin, Jengibre, Junipero o Enebro, Lapacho, Laurel, Lavanda o Espliego, Lechuga, Lengua de Vaca, Levadura de cerveza, Licopodio, Limon, Lino, Liquen de Islandia, Lupino, Lupulo, Llanten, Malva, Mandragora, Manzanilla, Manzano, Marcela, Marrubio, Mastuerzo, Mate. Matico, Matricaria, Mejorana, Melisa, Menta, Milenrama, Mil Hombres, Mirra, Mistol, Molle, Morera, Mostaza, Muerdago, Munia-Munia, Nabo, Naranjo, Narciso, Mencia, Nogal, Nuez Moscada, Nuez Vomica, Niancu-Lahuen, Niangapiri, Olivo, Olmo, Ombu, Oregano, Ortiga, Paico, Palan-Palan, Palo Amarillo, Palo Azul, Palo Santo o Guayaco, 
Palta, Papa o Batata, Papaya, Paraiso, Parietaria, Pasionaria, Pensamiento, Peperina, Perejil, Peyote, Pezunia d Vaca, Pichi, Pino, Piretro, Pita, Platano o Banano, Polen de Flores, Poleo, Primavera, Pulmonaria, Pulsatilla, Quebracho, Quina, Regaliz, Remolacha, Repollo o Col, Retama, Ricino, Roble, Romero, Rosal, Ruda, Ruibarbo, Salvia, Sangre de Drago, Sanguinaria, Sarandi, Sauce, Sauco, Sen, Sesamo, Sietee Sangrias, Soya, Tala, Tamarindo, Te, Te de Burro, Teonanacatl, Tilo, Tipa, Tola Tola, Tolu, Tomillo, Tormentilla, Tramontana, Trebol Rojo, Trigo, Tusca,Tusilago, Tuya, Ulmaria, Uña d Gato, Uva Ursi, Vainilla, Valeriana, Verbena, Viburno, Vinal, Violeta, Vira Vira, Yerba Carnicera, Yerba de la Perdiz, Yerba de la Piedra, Yerba del Toro, Yerba Lucera, Yerba Mora, Yerba Dulce, Zanahoria, Zapallo o Calabaza, Zarzamora, Zarzaparrilla 








No hay comentarios:

Publicar un comentario