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Cómo acabar con el olor a humedad

Uno de los olores más comunes y desagradables que nos podemos encontrar en el frigorífico o cualquier armario donde guardemos comida es el de humedad. Pero además de la molestia, es un problema que si no atajamos a tiempo puede acabar por arruinar nuestros alimentos, ya que el olor se impregna en ellos contagiándoles ese sabor tan peculiar.



Pero como todo problema cotidiano, existen numerosos remedios caseros para acabar con él de forma rápida, eficaz y muy económica. En este caso basta con colocar un puñado de bicarbonato en un recipiente abierto y colocarlo en el lugar donde el olor a humedad haya desaparecido. El bicarbonato absorverá los olores y devolverá la normalidad en varios días.


Es importante ir cambiando el bicarbonato cada dos semanas para que siga siendo eficaz.

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Las boqueras son excoriaciones que se forman en las comisuras de los labios y resultan molestas porque impiden abrir la boca con facilidad.

Ingredientes:
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Preparación:
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Uso:
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Opcion 2:
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Las boqueras son excoriaciones que se forman en las comisuras de los labios y resultan molestas porque impiden abrir la boca con facilidad. La vitamina B6 previene su aparición.

Ingredientes:
Levadura de cerveza
Germen de trigo

Preparación:
Ninguna.

Uso:
Tomar, antes de las comidas, una cucharada sopera que contenga a partes iguales los dos ingredientes