sábado, 9 de junio de 2012

DVD THE COVE (TRADUCCIÓN AL ESPAÑOL) Documental aborda la sangrienta matanza de delfines en Taiji.





THE COVE (TRADUCCIÓN AL ESPAÑOL) Documental dirigido por Louie Psihoyos, aborda la sangrienta matanza de delfines en Taiji. (2009) (Japón)

http://solucionesnaturales.sharepoint.com

Los Remedios de la Abuela




Este es el cuaderno secreto de la abuela del autor, donde la buena mujer consignaba las recetas largamente experimentadas que le habi­an sido legadas por la tradición y que eran elaboradas con autenticidad.
La abuela conoci­a un gran numero de remedios naturales y caseros que precisamente constituyen la base de este libro. Tiene recetas para todo: dolores de barriga, migrañas, verrugas, heridas, indisposiciones, resfriados, que con sus recetas y tisanas se desvanecen en un abrir y cerrar de ojos. Desde los remedios caseros Gracias a este cuaderno y a otras investigaciones, todo el tesoro y las virtudes de las plantas, de las verduras, de las frutas, de las pociones ya no tienen secretos para Jean Michel Pedrazzani ni, leyendo este libro, para ninguno de nosotros
Indice:
-Comer para vivir
-Una farmacia en la cocina
-Verduras
-Condimentos y aromatizantes
-Frutas
-Heridas y erupciones
-El eterno femenino
-Cocina para una pareja feliz
-Se las llama medicinales
-Infusiones y tisanas
-A cada mal su remedio
-Y siempre la belleza
-Pequeño léxico botánico
-Léxico fitoterapeutico
-Tabla de equivalencias 


Los remedios de la abuela - Jean Michel Pedrazzani.pdf

Fuente:http://ebookbrowse.com



http://solucionesnaturales.sharepoint.com





Jugos Alivio Natural

Hierbas y Plantas Curativas




Denominaciones, Propiedades, Preparacion y uso de: 

Acacia, Acanto, Aconito, Achicoria, Adormidera, Agar-Agar, Agrimonia, Aguabiray, Ajedrea, Ajenjo, Ajo, Albahaca, Alcachofa o Alcaucil, Alcanfor, Alfalfa, Algarrobo, Aloe, Altea, Amanita, Amapola, Ambay, Amor de Hortelano, Anacahuita, Angelica, Anis, Apio, Arandano, Arenaria Rubra, Arnica, Arrayan, Arroz, Artemisa, Arveja, Atamisqui, Avena, Ayahuasca, Azafran, Baila Bien, Barba de Choclo, Bardana, Beleño, Belladona, Berberis, Berro, Betonica, Boj, Boldo, Bolsa del Pastor, Borraja, Brezo, Brusca, Buchu, Cabotori, Cactus San Pedro, Cafe, Calafate, Calamo Aromatico, Calendu, Campanilla, Canchalagua, Canela, Caña, Cañamo, Caraguata, Caranday, Carbon Vegetal, Cardamomo, Cardo, Carqueja, Cascara Sagrada, Castaña de Indias, Cebada, Cebil, Cebolla, Cedro, Cedron, Ceibo, Celidonia, Centaura Aspera, Centella Asiatica, Centeno, Cepa Caballo, Cerezo, Cilantro, Cipres, Ciruelo, Clavo de Olor Clavero, Coca, Cocu,Cola de Caballo, Cola de quiquincho, Comino, Comdurango, Congorosa, Consuelda, Contrayerba, Copaiba, Corazoncillo o Hiperico, Crategus, Cuasia, Culantrillo, Curcuma, Chachacoma, Chaniar, Charrua, Chilca, Damiana, Datura o Estramonio, Diente de Leon, Digital, Doradilla, Dulcamara, Efedra, Endrino, Eneldo, Equinacea, Espina Colorada, Espinillo, Estragon, Eucaliptus, Frambuesa, Fresno, Frutilla o Fresa, Fucus, Fumaria, Gatuña, Genciana, Geranio, Ginko Biloba, Ginseng, Girasol, Gramilla, Granada, Grosella, Guaco, Guarana. Guaycuru, Hamamelis, Helecho Macho, Helecho Serrucho, Hidrastis, Higuera, Hinojo, Hisopo, Incayuyo. Ipecacuana, Jaborandi, Jacaranda, Jaramago, Jarilla, Jazmin, Jengibre, Junipero o Enebro, Lapacho, Laurel, Lavanda o Espliego, Lechuga, Lengua de Vaca, Levadura de cerveza, Licopodio, Limon, Lino, Liquen de Islandia, Lupino, Lupulo, Llanten, Malva, Mandragora, Manzanilla, Manzano, Marcela, Marrubio, Mastuerzo, Mate. Matico, Matricaria, Mejorana, Melisa, Menta, Milenrama, Mil Hombres, Mirra, Mistol, Molle, Morera, Mostaza, Muerdago, Munia-Munia, Nabo, Naranjo, Narciso, Mencia, Nogal, Nuez Moscada, Nuez Vomica, Niancu-Lahuen, Niangapiri, Olivo, Olmo, Ombu, Oregano, Ortiga, Paico, Palan-Palan, Palo Amarillo, Palo Azul, Palo Santo o Guayaco, 
Palta, Papa o Batata, Papaya, Paraiso, Parietaria, Pasionaria, Pensamiento, Peperina, Perejil, Peyote, Pezunia d Vaca, Pichi, Pino, Piretro, Pita, Platano o Banano, Polen de Flores, Poleo, Primavera, Pulmonaria, Pulsatilla, Quebracho, Quina, Regaliz, Remolacha, Repollo o Col, Retama, Ricino, Roble, Romero, Rosal, Ruda, Ruibarbo, Salvia, Sangre de Drago, Sanguinaria, Sarandi, Sauce, Sauco, Sen, Sesamo, Sietee Sangrias, Soya, Tala, Tamarindo, Te, Te de Burro, Teonanacatl, Tilo, Tipa, Tola Tola, Tolu, Tomillo, Tormentilla, Tramontana, Trebol Rojo, Trigo, Tusca,Tusilago, Tuya, Ulmaria, Uña d Gato, Uva Ursi, Vainilla, Valeriana, Verbena, Viburno, Vinal, Violeta, Vira Vira, Yerba Carnicera, Yerba de la Perdiz, Yerba de la Piedra, Yerba del Toro, Yerba Lucera, Yerba Mora, Yerba Dulce, Zanahoria, Zapallo o Calabaza, Zarzamora, Zarzaparrilla 








domingo, 3 de junio de 2012

Guía completa de las técnicas culinarias





De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados. Más de 2.000 fotografías e ilustraciones. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo.


Tecnicas de cocina le cordon Bleu. pdf

Fuente:http://www.quedelibros.com

http://solucionesnaturales.sharepoint.com











Recetario picnic

Recetario Ensaladas

Recetario de semana santa

Recetario cocina aroma primavera

Recetario cocina con amor

Postres con frutas






Las frutas juegan un papel trascendental en el equilibrio de la dieta humana por sus cualidades nutritivas. 


Fruta es sinónimo de salud. Veamos el porqué: 


1. Su alto contenido de agua facilita la eliminación de toxinas de nuestro organismo y nos ayuda a mantenernos bien hidratados... 


2. Su aporte de fibra, ayuda a regular la función de nuestro intestino y a evitar o corregir el estreñimiento. La fibra tiene un gran interés dietético ya que, además, posee efectos beneficiosos tanto en la prevención como en el tratamiento de ciertas enfermedades (exceso de colesterol, diabetes, obesidad, cálculos en la vesícula biliar, hemorroides y venas varicosas, divertículos, cáncer de colon y úlcera). 


3. Son fuente casi exclusiva de vitamina C. Los expertos en nutrición recomiendan tomar como mínimo tres piezas de fruta al día, procurando que una de ellas sea rica en vitamina C (cítricos, kiwi, melón, fresas, tropicales...). 


4. Contiene antioxidantes que protegen frente a enfermedades relacionadas con la degeneración del sistema nervioso, enfermedades cardiovasculares e incluso el cáncer.



Plantas en masetas








Este libro informa de manera concisa y clara acerca de las medidas que deben aplicarse para disfrutar de los cultivos en maceta, atendiendo a los nuevos conocimientos y experiencias dentro de este campo. En una sección descriptiva con abundante ilustraciones, se presentan las plantas para maceta más habituales, acompañadas también de otras menos frecuentes. Unas tablas resumen ayudan a elegir el emplazamiento correcto tanto en verano como en invierno.

Plantas en Macetas.pdf
Fuente:http://librosgratis.net

http://solucionesnaturales.sharepoint.com

Atoles con multisabores





Los Atoles son bebidas de una gran tradición mexicana y con una infinidad de variedades en todo el país, son preparados a base de cereales enteros, cereales molidos, harinas, semillas y masas (que preporcionan una textura espesa), además de endulzantes como azúcar, miel o atoles bastante conocidos son el agrio, blanco, de aguamiel, de amaranto, de arroz con leche, de avena, de cascarilla, de chocolate, de coco, de elote, de masa, Por otra parte, los atoles se han convertido en el desayuno de casi todos los mexicanos, que junto con un tamal solo o con bolillo, no pueden faltar afuera de las iglesias, estaciones del metro, esquinas y fiestas.

Atoles con multisabores.pdf

Fuente: librosgratis.net 
http://solucionesnaturales.sharepoint.com

¿COMO SE USA? INSTRUCTIVO

Aplicar como crema, cuantas veces se desee, en piel limpia, al menos dos veces al día, en rostro, párpados, cuerpo, cuero cabelludo,...