Pensando siempre en ustedes, nuestros lectores, ponemos a su disposición esta edición ilustrada de las mejores recetas de la cocina peruana, gracias a la cual podrán preparar los más exquisitos platos de nuestra comida Peruana. En estas páginas podrás encontrar una gran variedad de entradas, sopas, platos de fondo y postres, con estas variadas recetas, explicadas paso a paso e ilustradas; esta es una obra obligada para los amantes de la buena cocina y para toda ama de casa que quiera engreír a su familia. La cocina peruana se ha convertido en una de las comidas más reconocidas mundialmente por el gran sabor de sus recetas, llegando a compararse con la cocina francesa; en la actualidad nadie puede ignorar o dejar de apreciar un delicioso ceviche o una papa a la huancaína, sin dejar de lado a la contundente pachamanca o el delicado sabor de un ají de gallina. ENTRADAS 4. Ceviche de Pescado 5. Jalea de Cachema 6. Causa Rellena 7. Chicharrón de Pollo 8. Cocktail de Cama...