Atoles con multisabores





Los Atoles son bebidas de una gran tradición mexicana y con una infinidad de variedades en todo el país, son preparados a base de cereales enteros, cereales molidos, harinas, semillas y masas (que preporcionan una textura espesa), además de endulzantes como azúcar, miel o atoles bastante conocidos son el agrio, blanco, de aguamiel, de amaranto, de arroz con leche, de avena, de cascarilla, de chocolate, de coco, de elote, de masa, Por otra parte, los atoles se han convertido en el desayuno de casi todos los mexicanos, que junto con un tamal solo o con bolillo, no pueden faltar afuera de las iglesias, estaciones del metro, esquinas y fiestas.

Atoles con multisabores.pdf

Fuente: librosgratis.net 
http://solucionesnaturales.sharepoint.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

Arcilla Verde efectos secundarios. beneficios y propiedades

Descubre los diez ingredientes más usados en cosmética natural y qué pueden aportarte

Colección de 5 Tomos de la Guía Practica:"La Huerta Facil"