Artritis rematoide, arteitis, gota

ARTRITIS REUMATOIDE

Oleato de manzanilla
Aunque parezca un contrasentido, son sobre todo los jóvenes quienes sufren artritis reumatoide. La alimentación es la explicación.
Deben evitarse en lo posible el azúcar, las chucherías y la carne.

Ingredientes:
100 g de manzanilla
250 ml de aceite de germen de trigo

Preparación:
Juntamos en un tarro la manzanilla y el aceite y lo dejamos macerando 15 días dentro de un armario.
Pasado ese tiempo, sólo queda colarlo.

Uso:
Untárselo en las zonas afectadas por la artritis reumatoide.

ARTRITIS REUMATOIDE

Cocimiento de corteza de sauce y harpagofito
Aunque parezca un contrasentido, son sobre todo los jóvenes quienes sufren artritis reumatoide. 
La alimentación es la explicación. Den evitarse en lo posible el azúcar, eliminando las chucherías y controlando la carne.

Ingredientes:
¼ l de agua
1 puñado de corteza de sauce
1 puñado de harpagofito

Preparación;
Hervir durante 10 minutos a fuego lento la corteza de sauce y el harpagofito en el agua. A continuación,
dejarlo reposar otros 10 minutos y colar.

Uso:
Debe tomarse tres veces al día, antes de cada comida.

ARTRITIS - GOTA


Cocción de rabos de cereza de la cereza se aprovecha todo, hasta el rabo.

Ingredientes:
30 g de rabillos de cerezas (unas 2 cucharadas)
¼ l de agua

Preparación:
Hervir los rabillos de cereza en el agua durante 5 minutos. A continuación sólo ha de filtrase y edulcorarse.

Uso:
Beber 1 vaso al día en 3 tomas.

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