Cocina sana con pizca de sabor: La guía práctica para nutrir tu cuerpo y vivir sana y deliciosamente (Español) Pasta blanda – Illustrated, 1 septiembre 2019

 La chef Karla Hernández nos comparte los secretos de su cocina saludable, que ha encantado a más de 28 millones de personas...

Cuando Karla Hernández, la mente maestra detrás del exitoso canal digital Pizca de Sabor, fue diagnosticada con intolerancia al gluten, lácteos y a más de 50 alimentos e ingredientes, tuvo que desarrollar un nuevo enfoque para su cocina. Su filosofía: recetas saludables, sencillas y con ingredientes económicos que puedan ser preparadas por todos en casa.

En este libro nos invita a descubrir:

-Cómo cocinar comida saludable sin experiencia culinaria previa, métodos complejos o suplementos.

-Recetas ideales para personas diabéticas, hipertensas, alérgicas a algún ingrediente o que deseen iniciar una alimentación más sana y no sepan dónde comenzar.

-Soluciones sencillas que nos permitirán decir adiós a los alimentos procesados.

-Una opción viable de alimentación personal y familiar sin dietas milagro y sin excluir otros estilos de nutrición.

-Cocina sana con pizca de sabor es la oportunidad ideal para reducir nuestro peso, llenarnos de energía, bajar los niveles de azúcar en la sangre y reencontrarnos con la dicha de comer.










Comentarios

Entradas populares de este blog

Arcilla Verde efectos secundarios. beneficios y propiedades

Descubre los diez ingredientes más usados en cosmética natural y qué pueden aportarte

Colección de 5 Tomos de la Guía Practica:"La Huerta Facil"